1. Lavez les quetsches, coupez-les en deux, retirez les noyaux.
2. Disposez les fruits dans une bassine en couches alternées avec le sucre, laissez reposer au frais jusqu'au lendemain.
3. Faites chauffer le tout doucement jusqu'à l'ébullition et maintenez-la durant 25 min en remuant de temps en temps.
4. Vérifiez la consistance, écumez (c'est retirer l'écume avec une écumoire) et mettez en pots.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 1722 g | 0 % |
Lipides | - | 7 g | 0 % |
Protides | - | 14 g | 0 % |
Fibres | - | 28 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 15 mg | 0.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 1 g | 0 g/100 g |