1. Délayez (c'est dissoudre dans du liquide) la crème de riz avec l'eau chaude et le kirsch.
2. Mélangez les amandes en poudre, le sucre, la pâte de crème de riz et du colorant (facultatif).
3. Travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) le mélange au pilon pour obtenir une pâte ferme et lisse.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 162 g | 0 % |
Lipides | - | 64 g | 0 % |
Protides | - | 28 g | 0 % |
Fibres | - | 13 g | 4.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 36 mg | 12.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 5 g | 1.7 g/100 g |