1. Dans un bocal d'1 et 1/2 litre mettre des baies de cassis.
2. Couvrir de vin rouge et ajouter 60 ml d'alcool à 90°.
3. Laisser en couveuse (température 40°) 3 mois.
4. Filtrer et presser les baies.
5. Dans des bouteilles de 1 litre mettre 100 g de sucre dans chaque bouteille et compléter avec du jus.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 0 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 0 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |