1. Cueillir les aspérules au début de la floraison.
2. Porter le vin sucré à ébullition, y plonger les fleurs d'apérules.
3. Les faire infuser (placer à macérer dans un liquide bouillant) dans le vin sucré jusqu'à complet refroidissement.
4. Filter, ajouter l'eau-de-vie pour la conservation.
5. Laisser reposer 30 jours.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 126 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 1 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 51 mg | 4.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |