1. Cuire le potimarron coupé en dés (de forme cubique) à l'eau salée 10 min environ.
2. Cuire le brocoli 15 min à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide).
3. Passer le potimarron au moulin pour en faire une purée.
4. Écraser le brocoli à la fourchette.
5. Mélanger les 2 légumes, saler, poivrer, ajouter la sauce béarnaise.
6. Mélanger, servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 36 g | 46 % |
Lipides | 7 g | 14 g | 40 % |
Protides | 5 g | 10 g | 13 % |
Fibres | 7 g | 13 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 59 mg | 117 mg | 25.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |