1. Détailler (couper en morceaux) le chou-fleur et faire cuire à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite) pendant 15 min.
2. Émietter le chou-fleur à la fourchette.
3. Cuire les pâtes dans de l'eau salée.
4. Faites chauffer la crème avec le parmesan, poivrez et muscader selon vos goûts.
5. Ajoutez le chou-fleur, mélanger et garder à feu doux.
6. Égoutter les pâtes et à les mélanger avec la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 42 g | 42 g | 32 % |
Lipides | 29 g | 29 g | 50 % |
Protides | 21 g | 21 g | 16 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 127 mg | 54.7 mg/100 g |
Sodium | 525 mg | 525 mg | 226.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 17 g | 7.4 g/100 g |