1. Couper le potimarron (orange ou vert) en morceau sans l'éplucher.
2. Le cuire à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) 20 min.
3. Mixer avec un peu de lait.
4. Mettre le potimarron dans une casserole, ajouter le reste de lait, l'estragon haché (coupé en petits morceaux), la muscade, l'ail pilé (réduire en fragments ou en poudre), le persil haché, le maggi. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 24 g | 52 % |
Lipides | 5 g | 5 g | 23 % |
Protides | 12 g | 12 g | 24 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 17 mg | 17 mg | 4.3 mg/100 g |
Sodium | 381 mg | 381 mg | 96.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 0.7 g/100 g |