1. Enlever les deux peaux des châtaignes.
2. Laver le potimarron, le couper, non épluché, en petits cubes.
3. Mettre les légumes dans un faitout, ajouter le poivre, le cube de bouillon et 2 litres d'eau. Cuire à feu doux durant 30 min.
4. Mixer le tout en ajoutant le basilic et le lait.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 213 g | 83 % |
Lipides | 2 g | 9 g | 8 % |
Protides | 4 g | 21 g | 8 % |
Fibres | 6 g | 34 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 1 mg | 8 mg | 0.8 mg/100 g |
Sodium | 415 mg | 2487 mg | 258 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 3 g | 0.3 g/100 g |