1. Faites fondre 5 min l'oignon émincé (coupé en tranches minces) et le cresson dans l'huile
2. Ajoutez les noisettes, mouillez (c'est ajouter un liquide) de bouillon (le liquide de cuisson) chaud laissez cuite 30 min.
3. Passez le potage au mixeur puis au chinois (une passoire en forme de cône).
4. Rectifiez son assaisonnement. Servez bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 35 g | 27 % |
Lipides | 9 g | 36 g | 63 % |
Protides | 3 g | 11 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 577 mg | 2309 mg | 188.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |