1. Mettre le beurre à chauffer, ajouter le cresson avec les queues et l'échalote hachée (coupée en petits morceaux).
2. Laisser fondre 10 min le cresson puis ajouter les pommes de terre en morceaux, le thym, le laurier et couvrir d'eau, saler, poivrer.
3. Cuire environ 30 min.
4. Retirer thym et laurier passer au mixer puis au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 82 g | 66 % |
Lipides | 4 g | 14 g | 24 % |
Protides | 3 g | 10 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 8 mg | 32 mg | 5.9 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 44 mg | 8.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 1.5 g/100 g |