1. Faire étuver (c'est cuire à feu doux pour sécher) des champignons dans du beurre, ajouter du bouillon (le liquide de cuisson) et 1 à 2 c. à caf. de Maïzena.
2. Laisser cuire 25 min.
3. Couper le pain en croûtons, faites-les griller.
4. Ajouter du jus de citron et lier (c'est épaissir) avec 1 jaune d'œuf.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 34 g | 32 % |
Lipides | 25 g | 25 g | 54 % |
Protides | 14 g | 14 g | 13 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 427 mg | 427 mg | 84.6 mg/100 g |
Sodium | 1077 mg | 1077 mg | 213.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 2.6 g/100 g |