1. Chauffer l'huile de coco dans une casserole, ajouter l'oignon haché (coupé en petits morceaux), le gingembre râpé et le garam masala.
2. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, 2 à 3 minutes.
3. Ajouter le butternut coupé en morceaux, les lentilles oranges, la tomate pelée coupée en dés (de forme cubique), l'ail écrasé, le concentré de tomate, la purée de piment à l'huile et le sel; Cuire, en remuant, durant 1 minute.
4. Ajoutez de l'eau et le lait de coco, cuire environ 20 minutes.
5. Rajouter de l'eau suivant la consistance désirée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 85 g | 44 % |
Lipides | 18 g | 36 g | 42 % |
Protides | 13 g | 25 g | 13 % |
Fibres | 7 g | 14 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 532 mg | 1063 mg | 194.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 31 g | 5.7 g/100 g |