1. Faites une incision (c'est entailler avec un couteau) aux marrons et faites-les cuire 2 minutes à l'eau.
2. Égouttez-les et retirez-les deux peaux.
3. Mettez les marrons dans le bouillon (le liquide de cuisson) chaud avec la mie de pain. Salez et poivrez et laissez cuire à feu moyen 30 min.
4. Mixez la soupe et remettez à cuire 10 min avec le beurre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 284 g | 63 % |
Lipides | 7 g | 56 g | 28 % |
Protides | 4 g | 33 g | 7 % |
Fibres | 4 g | 30 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 16 mg | 129 mg | 4.9 mg/100 g |
Sodium | 969 mg | 7749 mg | 292.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 32 g | 1.2 g/100 g |