1. Hachez (coupez en petits morceaux) l'oignon, l'échalote, la ciboulette, les câpres, le persil.
2. Ajoutez le ketchup, la sauce Worcestershire, quelques gouttes de Tabasco, le cognac, sel, poivre et la mayonnaise.
3. Mélangez le tout au steak haché.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 10 g | 5 % |
Lipides | 45 g | 45 g | 61 % |
Protides | 53 g | 53 g | 32 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 141 mg | 141 mg | 48.6 mg/100 g |
Sodium | 577 mg | 577 mg | 199 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 3.6 g/100 g |