1. Hachez (coupez en petits morceaux) le piment et l'oignon, râpez le gingembre.
2. Faites tremper (imbiber d'un liquide) la mie de pain dans du bouillon (le liquide de cuisson).
3. Mélangez le bœuf, la mie de pain essorée (débarrasée d'un liquide), le piment, l'oignon, le gingembre, la coriandre en poudre, le sel et l'œuf légèrement battu.
4. Formez des boules de la taille d'une noix.
5. Faites-les dorer dans de l'huile chaude dans d'une grande poêle. Égouttez-les soigneusement.
6. Versez le yaourt dans une jatte et ajoutez les boulettes encore chaudes. Saupoudrez de feuilles de coriandre hachées et dégustez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 90 g | 18 % |
Lipides | 25 g | 98 g | 45 % |
Protides | 42 g | 168 g | 35 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 163 mg | 653 mg | 48.6 mg/100 g |
Sodium | 358 mg | 1431 mg | 106.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 43 g | 3.2 g/100 g |