Placer la farine dans un grand saladier, ajouter la levure, les œufs et le beurre. Saler. Mélanger tout en versant de l'eau au fur et à mesure jusqu'à obtention d'une pâte ferme et élastique. Laisser reposer 15 minutes.
1. Cuire le poisson ou ouvrir une boîte de thon ou de saumon.
2. Mixer le persil, les échalotes, l'ail, le poivron, le curry et les grains de poivre. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) cette préparation dans 2 c. à soupe d'huile d'olive.
3. Mélanger les légumes avec le poisson et la vache qui rit, , saler
4. Faire des bouler de pâtes de la grosseur d'une balle de golf. Les aplatir, disposer l'équivalent de 1 c. à s de farce (une préparation pour remplir un aliment) au milieu de replier en 2. Aplatir les bords à l'aide des dents d'une fourchette. Le beignet doit être bien fermé.
5. Faire dorer les pastels dans l'huile de friture chaude. Les égoutter sur du papier essuie-tout.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 411 g | 56 % |
Lipides | 9 g | 89 g | 27 % |
Protides | 12 g | 116 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 17 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 57 mg | 572 mg | 49.4 mg/100 g |
Sodium | 241 mg | 2412 mg | 208.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 24 g | 2.1 g/100 g |