1. Laver le poisson à l'eau fortement additionnée de jus de citron, le mettre dans une poêle à frire (c'est cuire dans un corps gras).
2. Couvrir les tranches du mélange suivant : tomate écrasée, oignon haché (coupé en petits morceaux), poivron haché, sel, poivre, coriandre, citron.
3. Recouvrir d'huile d'olive.
4. Mettre à feu doux et laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) jusqu'à cuisson complète 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 21 g | 22 % |
Lipides | 22 g | 22 g | 54 % |
Protides | 21 g | 21 g | 23 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 19 mg | 4.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.5 g/100 g |