1. Faire fondre l'oignon dans un peu d'huile 10 min environ.
2. Ajouter l'ail et les épinards et cuire 5 min.
3. Écraser la feta (ou autre fromage frais, voir du tofu) à la fourchette, ajouter les épinards et mélanger.
4. Répartir le mélange sur 4 feuilles de brick, fermer en paquets, saupoudrer de curry.
5. Faire cuire quelques minutes de chaque côté dans un peu d'huile bien chaude.
Servir avec une salade verte ou des crudités.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 62 g | 32 % |
Lipides | 22 g | 43 g | 50 % |
Protides | 16 g | 31 g | 16 % |
Fibres | 3 g | 5 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 111 mg | 23.4 mg/100 g |
Sodium | 1258 mg | 2516 mg | 530.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 21 g | 4.3 g/100 g |