1. Râper 150 g de tige de brocoli.
2. Mélanger le brocoli râpé, le blanc d'œuf et le fromage bien égoutté. Ajouter le persil et la ciboulette finement hachés (coupés en petits morceaux). Mélanger très soigneusement.
3. Faire cuire des c. à soupe de pâte dans l'huile de coco
4. 10 min de chaque côté.
5. Préparer les brocolis en les séparant en petits bouquets. Les jeter dans une casserole d'eau bouillante salée et les laisser cuire durant 10 minutes.
6. Passer sous l'eau froide et égoutter avant de les faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) à la poêle dans le beurre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 14 % |
Lipides | 38 g | 38 g | 69 % |
Protides | 19 g | 19 g | 15 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 56 mg | 17.4 mg/100 g |
Sodium | 398 mg | 398 mg | 123.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 29 g | 29 g | 8.9 g/100 g |