1. Faire tremper (imbiber d'un liquide) la mie de pain dans le lait bouillant.
2. Dans un saladier, bien mélanger le quinoa cuit, le roquefort, la mie de pain trempée, l'œuf. Saler, poivrer.
3. Façonner (c'est donner une forme) les palets, les rouler dans la chapelure.
4. Faire cuire à feu vif dans l'huile chaude.
Servir avec une salade de chou rouge.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 102 g | 33 % |
Lipides | 17 g | 69 g | 50 % |
Protides | 12 g | 49 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 87 mg | 347 mg | 62.4 mg/100 g |
Sodium | 644 mg | 2574 mg | 462.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 22 g | 4 g/100 g |