1. Préparez 8 feuilles de brick suivant la recette avec la farine de pois chiches.
2. Incorporez (mêlez intimement) le roquefort à la sauce béchamel épaisse tiède, salez.
3. Préchauffez le four à 210°C.
4. Superposez les feuilles de brick 2 par 2.
5. Déposez le quart de la préparation au milieu de chaque feuille.
6. Fermez les feuilles avec des piques en bois.
7. Badigeonnez les chaussons d'huile de coco et faites cuire 15 min au four à 210°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 72 g | 29 % |
Lipides | 14 g | 55 g | 50 % |
Protides | 12 g | 49 g | 19 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 3.1 g/100 g |
Cholestérol | 31 mg | 123 mg | 34.3 mg/100 g |
Sodium | 630 mg | 2521 mg | 702.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 34 g | 9.5 g/100 g |