1. Lavez et essorez (débarrasez d'un liquide) la salade.
2. Détaillez (coupez en morceaux) le haddock en fines lamelles (fines tranches).
3. Dans un grand saladier, mélangez le mesclun avec l'huile et le vinaigre. Poivrez.
4. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans un tout petit peu de matière grasse, les cèpes égouttés.
5. Tapissez (c'est garnir le fond et les parois intérieures d'un moule) chaque assiette de mesclun, ajoutez les cèpes en boîte égouttés puis les lamelles de haddock.
6. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 26 g | 17 % |
Lipides | 8 g | 30 g | 46 % |
Protides | 13 g | 53 g | 36 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 29 mg | 115 mg | 15.7 mg/100 g |
Sodium | 286 mg | 1145 mg | 156.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |