1. Préchauffer le four à 250°C.
2. Emballer chaque crevette dans un peu de vermicelle de Kadaïf, badigeonner avec de l'huile.
3. Cuire au four à 250°C durant 5 min.
4. Préparer une sauce avec la sauce de soja, le vinaigre, le jus de crevette et 1 c. à soupe d'eau.
5. Servir les crevettes avec la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 45 g | 45 g | 39 % |
Lipides | 18 g | 18 g | 34 % |
Protides | 30 g | 30 g | 26 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 245 mg | 245 mg | 104.3 mg/100 g |
Sodium | 1132 mg | 1132 mg | 481.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |