1. Laver plusieurs fois des pousses tendres de salicornes pour les dessaler (c'est enlever le sel en trempant dans le liquide).
2. Cuire les salicornes 5 min dans de l'eau non salée.
3. Couper la tomate en rondelles.
4. Ajouter les salicornes refroidis, l'échalote hachée (coupée en petits morceaux), huile, vinaigre, poivre. Ne salez pas.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 24 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 70 % |
Protides | 3 g | 3 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 15 mg | 15 mg | 5.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |