1. Éplucher et râper le radis noir avec une râpe (c'est un ustensile perforé, hérissé d'aspérités permettant, par frottement, de réduire menu certaines substances) à gros trous.
2. Hacher (couper en petits morceaux) les feuilles de menthe.
3. Mélanger le fromage, le radis et la menthe, saler, poivrer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 27 % |
Lipides | 5 g | 5 g | 39 % |
Protides | 10 g | 10 g | 32 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 30 mg | 19.1 mg/100 g |
Sodium | 34 mg | 34 mg | 21.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 3.3 g/100 g |