1. Éplucher carotte, radis noir et oignon.
2. Râper la carotte et le radis noir avec une râpe (c'est un ustensile perforé, hérissé d'aspérités permettant, par frottement, de réduire menu certaines substances) à gros trous.
3. Hacher (couper en petits morceaux) finement l'oignon.
4. Mélanger tous les légumes avec la vinaigrette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 10 g | 20 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 75 % |
Protides | 2 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 36 mg | 36 mg | 24.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 2 g/100 g |