1. Faites cuire 20 min les pommes de terre avec leur pelure.
2. Laissez refroidir et coupez-les en rondelles.
3. Mélangez la mayonnaise au citron, la crème fraîche battue et le curry.
4. Versez sur les pommes de terre, saupoudrez de persil, d'aneth et d'oignons hachés (coupés en petits morceaux).
Vous pouvez aussi consulter notre recette de mayonnaise au citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 168 g | 23 % |
Lipides | 23 g | 232 g | 73 % |
Protides | 2 g | 22 g | 3 % |
Fibres | 2 g | 19 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 28 mg | 278 mg | 20.7 mg/100 g |
Sodium | 142 mg | 1422 mg | 105.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 61 g | 4.5 g/100 g |