1. Lavez les endives et coupez-les en morceaux.
2. Épluchez la pomme et coupez-la en dés (de forme cubique).
3. Coupez le roquefort en dés.
4. Concassez (c'est réduire en menus fragments) les noix.
5. Mélangez tous les ingrédients avec la vinaigrette moutardée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 67 g | 19 % |
Lipides | 27 g | 109 g | 71 % |
Protides | 8 g | 31 g | 8 % |
Fibres | 6 g | 26 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 23 mg | 90 mg | 8.5 mg/100 g |
Sodium | 457 mg | 1829 mg | 171.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 32 g | 3 g/100 g |