1. Couper la pomme en petits cubes.
2. Nettoyer les endives les couper en morceaux.
3. Mélanger la mayonnaise, l'huile, le vinaigre, sel et beaucoup de poivre.
4. Mélanger la salade, les pommes et les noix.
5. Verser la sauce sur les légumes et mélanger.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 43 g | 13 % |
Lipides | 30 g | 121 g | 83 % |
Protides | 3 g | 11 g | 3 % |
Fibres | 5 g | 19 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 752 mg | 3008 mg | 363.3 mg/100 g |
Sodium | 107 mg | 427 mg | 51.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 1.3 g/100 g |