1. Émincez (coupez en tranches minces) finement le chou rouge.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) les tomates séchées à l'huile.
3. Coupez les tomates en dés (de forme cubique).
4. Écrasez l'ail.
5. Dans un bol, mélanger les ingrédients ci-dessus avec me bouillon (le liquide de cuisson) de légumes, le jus de tomate, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, sel et poivre. Couvrir.
6. Placer au réfrigérateur 2 heures à 3 h, en remuant toutes les 30 minutes. Retirer du réfrigérateur.
7. Ajouter le basilic ciselé (coupé avec des ciseaux). Bien mélanger. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 57 g | 35 % |
Lipides | 10 g | 39 g | 55 % |
Protides | 4 g | 14 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 356 mg | 1424 mg | 188.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.7 g/100 g |