1. Râpez les carottes avec une grille fine.
2. Mélangez le jus des oranges, l'eau de fleur d'oranger, la cannelle et le sucre.
3. Ajoutez les carottes râpées et remuez longuement pour bien les imprégner de sauce.
4. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 58 g | 89 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 3 % |
Protides | 1 g | 4 g | 6 % |
Fibres | 5 g | 15 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 69 mg | 208 mg | 37.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |