1. Coupez les carottes en rondelles.
2. Faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée durant 20 minutes. Retirez-les, égouttez-les et laissez-les refroidir.
3. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante. Écalez (c'est enlever la coquille) et coupez les œufs en quartiers.
4. Disposez-les dans un saladier, ajoutez l'ail écrasé, les graines de carvi et la harissa. Salez et poivrez. Mélangez et assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) d'huile et de vinaigre.
5. Garnissez de quartiers d'œufs durs, d'olives et de sardines.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 89 g | 22 % |
Lipides | 19 g | 115 g | 64 % |
Protides | 9 g | 55 g | 13 % |
Fibres | 5 g | 32 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 147 mg | 882 mg | 64.6 mg/100 g |
Sodium | 1273 mg | 7639 mg | 559.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 19 g | 1.4 g/100 g |