1. Mixez les graines de sésame.
2. Ajoutez le fumet de poisson en poudre, la sauce soja, le vin chinois et l'eau ; bien mélanger.
3. Couvrez et mettez de côté.
4. Faites cuire les feuilles de blettes 20 minutes environ à l'eau non salée, égouttez et passez sous l'eau froide.
5. Roulez les feuilles pour former un cylindre de 3 cm puis coupez en tranches de 1 cm d'épaisseur.
6. Répartissez sur des assiettes et versez la sauce. Mettez 15 minutes au frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 35 g | 37 % |
Lipides | 5 g | 19 g | 45 % |
Protides | 4 g | 16 g | 16 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1018 mg | 4072 mg | 857.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.6 g/100 g |