1. Mixez le sucre en poudre très fine.
2. Battez (mélangez énergiquement) vos blancs en neige.
3. Dès que les blancs commencent à prendre et à former des pics quand vous retirez le fouet (c'est un ustensile servant à battre), incorporez (mêlez intimement) le sucre petit à petit puis la maïzena.
4. Continuez de battre les œufs (mélanger énergiquement) jusqu'à ce que la préparation soit lisse et brillante.
5. Étalez une feuille de papier cuisson sur la plaque de votre four.
6. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) à 95°C pendant + ou - 1 heure suivant la taille des meringues.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 102 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 13 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 200 mg | 90.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |