1. Épluchez les pamplemousses à vif, coupez la chair en dés (de forme cubique).
2. Pelez les avocats, retirez les noyaux, coupez la chair en dés et arroseze de jus de citron..
3. Mélangez les deux fruits, saupoudrez de sucre.
4. Arrosez (c'est verser un liquide) d'anisette et servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 110 g | 58 % |
Lipides | 8 g | 30 g | 36 % |
Protides | 2 g | 9 g | 4 % |
Fibres | 5 g | 20 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 6 mg | 0.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.7 g/100 g |