1. Préchauffer le four à 180 degrés.
2. Mélanger la farine, la noix de coco râpée, le sucre, le beurre fondu, la levure, l'œuf battu et le lait.
3. Verser la préparation dans des moules en papier, remplir au 2/3.
4. Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C.
5. Laisser refroidir les gâteaux avant de les démouler.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 156 g | 38 % |
Lipides | 25 g | 98 g | 54 % |
Protides | 7 g | 26 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 103 mg | 413 mg | 86.9 mg/100 g |
Sodium | 191 mg | 763 mg | 160.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 68 g | 14.3 g/100 g |