Pour une quinzaine de crêpes :
1. Versez la farine en fontaine (c'est un trou au milieu du tas de farine), mettez la moitié du lait de coco au centre et délayez (c'est dissoudre dans du liquide) progressivement.
2. Ajoutez les œufs battus, l'huile, le sel, 2 c. à soupe de noix de coco et le sucre roux.
3. Versez le reste du lait et laissez reposer 1 h.
4. Faites cuire les crêpes dans une poêle huilée avec un pinceau, 3 min environ.
5. Servez les crêpes bien chaudes, saupoudrées de noix de coco râpée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 237 g | 37 % |
Lipides | 20 g | 156 g | 54 % |
Protides | 7 g | 52 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 10 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 507 mg | 55.3 mg/100 g |
Sodium | 49 mg | 393 mg | 42.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 105 g | 11.5 g/100 g |