1. Couper les clémentines en rondelles fines.
2. Préparer un caramel (le sucre est chauffé à 155-165 degrés) en faisant cuire le sucre avec 1 c. à soupe d'eau.
3. Lorsque le caramel commence à dorer verser le jus de l'orange.
4. Remuer doucement 2 minutes.
5. Verser la sauce sur les clémentines et laisser refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 51 g | 51 g | 95 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 1 % |
Protides | 2 g | 2 g | 3 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 2 mg | 0.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |