1. Détacher les graines de la grenade.
2. Avec un fouet (c'est un ustensile servant à battre) électrique, fouetter (c'est battre énergiquement) les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
3. Ajoutez le yaourt, fouetter légèrement juste pour le faire amalgamer aux jaunes d'œufs.
4. Ajouter l'eau de fleur d'oranger.
5. Mélanger la crème de yaourt et les graines de grenades.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 64 g | 60 % |
Lipides | 7 g | 13 g | 28 % |
Protides | 6 g | 12 g | 11 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 192 mg | 384 mg | 83.5 mg/100 g |
Sodium | 42 mg | 84 mg | 18.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 6 g | 1.3 g/100 g |