1. Passer les mûres et les cassis au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
2. Ajouter le sucre et la crème au jus obtenu.
3. Battre (mélanger énergiquement) le blanc d'œuf en neige ferme.
4. Incorporer (mêler intimement) le blanc battu en neige. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 41 g | 52 % |
Lipides | 7 g | 13 g | 37 % |
Protides | 4 g | 7 g | 9 % |
Fibres | 7 g | 15 g | 5.1 g/100 g |
Cholestérol | 19 mg | 37 mg | 12.7 mg/100 g |
Sodium | 31 mg | 62 mg | 21.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 7 g | 2.3 g/100 g |