1. Pelez la banane.
2. Écrasez-la à la fourchette.
3. Ajoutez le sucre vanillé, le jus du citron et le yaourt.
4. Passez (versez à travers un chinois, une passoire) à la passoire (c'est un ustensile percé de petits trous servant à égoutter les aliments) fine en appuyant avec le dos d'une cuillère. Servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 76 % |
Lipides | 2 g | 2 g | 13 % |
Protides | 3 g | 3 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 25 mg | 14.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.7 g/100 g |