Pour une tarte :
Mélanger la farine de pois chiches avec le sel et le bicarbonate de soude.
Joindre le beurre mou et les petits suisses et bien malaxer (c'est pétrir pour mêler intimement)le tout.
Laisser reposer 1 heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 72 g | 36 % |
Lipides | 7 g | 40 g | 46 % |
Protides | 6 g | 35 g | 17 % |
Fibres | 2 g | 13 g | 5.6 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 88 mg | 38.1 mg/100 g |
Sodium | 48 mg | 290 mg | 125.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 21 g | 9.2 g/100 g |