Pour 24 noix fourrées (c'est introduire dans la préparation) :
1. Incorporez (mêlez intimement) le blanc d'œuf aux amandes en poudre.
2. Joignez le sucre glace et le chocolat râpé.
3. Travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) longuement ce mélange et formez des boulettes.
4. Surmontez-les d'un cerneau de noix et laissez durcir au frais.
5. Présentez-les dans des caissettes de papier plissé.
Vous pouvez mélanger les parfums en ajoutant à la préparation aux amandes le café soluble dans 1 c. à soupe d'eau pour avoir un café très fort.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 164 g | 0 % |
Lipides | - | 186 g | 0 % |
Protides | - | 62 g | 0 % |
Fibres | - | 28 g | 6 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 109 mg | 23.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 33 g | 7.1 g/100 g |