1. Lavez soigneusement l'orange, piquez-la (introduire dans l'aliment) de place en place avec une aiguille à tricoter, insérer le clou de girofle dans l'orange.
2. Mettez l'orange dans un bocal d'eau-de-vie à 40° avec le sucre et les grains de café.
3. Laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 44 jours.
4. Après ce temps, filtrez et mettez en bouteille.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 232 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 1 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 3 mg | 0.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |