1. Mettre les baies de sureau fraîches ou congelées (c'est abaisser la température à -18 degrés), le miel, le jus de citron, la cannelle et de zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) râpé dans une casserole.
2. Couvrir largement d'eau et cuire 10 min.
3. Passer au chinois (une passoire en forme de cône) en foulant bien. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 33 g | 94 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 3 % |
Protides | 1 g | 1 g | 2 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1 mg | 1 mg | 0.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |