1. Enlever tiges et étamines (des morceaux d'étoffe) des fleurs, il restera les pétales que l'on met à infuser (placer à macérer dans un liquide bouillant) dans l'alcool durant 3 mois.
2. Préparer un sirop (sucre cuit dans de l'eau sans remuer pendant la cuisson) avec le sucre et l'eau, cuire 2 min, le laisser refroidir.
3. Filtrer l'alcool mélanger et le mélanger au sirop.
4. Mettre en flacons et fermer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 374 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 0 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 3 mg | 0.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |