1. Travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) le roquefort avec le beurre, sel et poivre.
2. Emplissez de cette préparation les grandes branches de céleri.
3. Coupez en tronçons (un morceau d'un ingrédient allongé et plus ou moins cylindrique) et rangez dans un ravier.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 7 g | 5 % |
Lipides | 11 g | 56 g | 86 % |
Protides | 3 g | 13 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 152 mg | 58.5 mg/100 g |
Sodium | 211 mg | 1055 mg | 405.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 35 g | 13.6 g/100 g |