1. Travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) le Roquefort avec le beurre, le persil haché (coupé en petits morceaux) et la muscade, jusqu'à ce que tout soit bien homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
2. Enlevez les fils des branches de céleri.
3. Taillez (découpez) celles-ci en morceaux et garnissez-les avec le fromage.
4. Vous pouvez également dresser (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) la préparation au fromage au centre et les branches de céleri autour.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 22 g | 8 % |
Lipides | 9 g | 87 g | 76 % |
Protides | 4 g | 37 g | 14 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 24 mg | 242 mg | 35.5 mg/100 g |
Sodium | 316 mg | 3156 mg | 463.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 55 g | 8 g/100 g |