1. Détaillez (coupez en morceaux) les carottes et le céleri-rave en fines lamelles (fines tranches).
2. Essuyez-les dans un linge pour en éliminer toute l'humidité.
3. Préchauffez le four à 250°C.
4. Mettez les tranches de légumes dans un saladier avec l'huile, salez, mélangez soigneusement.
5. Faites les cuire au four à 250°C durant 15 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 25 g | 49 % |
Lipides | 3 g | 10 g | 44 % |
Protides | 1 g | 3 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 52 mg | 208 mg | 57.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |