1. Mixez l''avocat avec in filet de jus de citron.
2. Joignez les carrés gervais, le cerfeuil, la ciboulette et l'estragon ciselés (coupés avec des ciseaux).
3. Salez, poivrez, ajoutez le paprika et mixez encore pour avoir une pâte bien lisse.
4. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) de cette purée les tranches de pain de mie. Coupez les tranches en triangles.
5. Garnissez de lamelles (fines tranches) de saumon fumé, d'une noisette de crème épaisse et d'un petit morceau de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 88 g | 31 % |
Lipides | 10 g | 61 g | 48 % |
Protides | 9 g | 56 g | 20 % |
Fibres | 2 g | 15 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 28 mg | 167 mg | 26.3 mg/100 g |
Sodium | 481 mg | 2886 mg | 453.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 25 g | 4 g/100 g |